Sergey Nikk писал(а):
nektarСпасибо! На мой слух слишком стерильно. Гармоник и "окрашенности" не хватат.

На то она и "цифра". Половину не смог прослушать, зевота одолела.
А по теме: мне интересно приезжать к Николаю. И чем чаще я это делаю, тем больше хочется приехать и послушать музыку. Узнать , что то новое для себя. И про "железо" и про исполнителей. Спасибо ему за гостепреимство.
Спорить и что то, кому то доказывать, на мой взгляд бессмысленно.
У меня появилась возможность за бесплатно (не покупая их себе и потом продавая) послушать различные аппараты и виниловые диски и я пользуюсь такой возмжностью.
Последняя встреча, когда мы слушали " лампадки" мне лично была очень интересна. Помимо , просто общения с приятными людьми, я получил для себя ....... кусок осетинского пирога и чай из рук Князева. От торта гордо отказался - худею.

Правда не совсем успешно, да и не очень то надо оно мне.
Мне понравилось звучание "Захара". Это как раз тот звук, когда все , что нужно слышно и при этом не мешает вести беседу. Нет желания прибавить или убавить, просто музыка ПОЕТ!!! Очень детальное и в тоже время комфортное звучание. И именно это мне нравится. Может мне не везет, но цифру даже в жалком подобии звука Захара и винила я никогда не слышал.
Другой усилитель пел класно, но дохлик.
Следующий шумел как транзисторный, дискотеа и только, но по мне так СД диск и только. Никакого послезвучия, ни какого дыхания, только бумс и цыц, но мощно!

Причем , когда он играл, разговаривать было не комфортно, хотелось не только убавить громкость, а вобще выключить. Не пел он, а орал.( извините за мою прямолинейность)
Не воспринимайте эти слова совсем уж категорично. Как могу, так и пытаюсь расказать про свои ощущения.
P.S. москвичи, может стоит вам приехать и послушать? Ведь как говорят французы: О вкусе устриц , лучше спорить с теми, кто их ел.