Umberto писал(а):
Именно ламповые однотакты и есть усилители высокой верности воспроизведения, ибо, только они, способны выдать максимально широкий музыкальный канал.
Эта способность и есть, то, для чего создается и покупается аудиотехника. Все остальное, действительно не имеет значения.
Кстати, я не знаю ни одного человека, которому бы не нравится результат работы хорошего однотакта.
Далее: что такое чакры, я понятия не имею,
Для того, чтобы говорить на одном языке, необходимо определиться с терминологией.
Для начала, что такое усилитель ВВ. Из Ваших слов я не понял. Передо мной два варианта:
1. Усилитель ВВ – это ламповый однотакт
2. Усилитель ВВ – это усилитель, способный выдать максимально широкий музыкальный канал.
Если 2, то хотелось бы услышать определение музыкального канала. Я , признаться, не знаю что это, отсюда и предположение о чакрах.
Umberto писал(а):
Про контент, вообще ничего не понял.

О чем вы?
Я о содержании цифровой дорожки, в предложенных вами файлах. Нам же ничего другого и недоступно. Его характеристики мы наблюдали в сообщении коллеги obuchkin. Помимо узкой полосы (срез на 11 кГц явно получен с помощью цф), полезно обратить внимание и на поведение в полосе подавления.
Umberto писал(а):
Какой материал уровня радиоточки?
Объективное мнение о чем?
Про радиоточку вам объяснил Дмитрий. Николай, всё-таки хотелось бы узнать об этих экспериментах (пардон , самоцитирование):
bighill писал(а):
И было бы интересно услышать Ваше объективное мнение о трёх вариантах – исходная система, проигрывание записи , оцифрованной на смартфоне и вариант выложенный на форум. Но только объективное мнение.
Относительно скепсиса об измерении ачх . Если речь идёт о riaa корректоре, то соответствие его ачх общепринятой , определённой стандартом, есть НЕОБХОДИМОЕ требование. Поэтому нравится вам или нет, но измерение нужно провести. Если наляпано , как получилось, то тогда не надо говорить о riaa корректоре. Можете назвать его как хотите, но только не riaa корректор. Стандарт должен быть соблюдён. Полагаю, вы согласитесь, что нужно проигрывать пластинку на 33.3 мин-1 , это тоже стандарт. Но вполне допускаю, что есть “ценители” , экспериментирующие и с этим параметром.
operator писал(а):
Приятно познакомиться.
Я второй. Дмитрий, вы догадываетесь, какая аргументация последует. Николай уже намекнул:
Umberto писал(а):
К сожалению, не знаком ........ с вашим однотактом...
А ОлегН потряс блекгейтами. Олег, а что в них такого выдающегося, кроме цены, конечно. Хотя бы пару слов, но только не “как всегда”.
Моё предположение относительно аргументов. Вижу два варианта. Первый – у нас нет однотактов от ДТ. Второй – мы имели дело с дешёвками. Скорее второй, уж где где, а на ламповой поляне с ценами можно покуражится.