loud писал(а):
из бюджетной головки Stanton TH500A было извлечено мне кажется максимум того, на что она способна!!! Слушали джаз Дэйва Брубека в Москве, инструменты звучали настолько натурально, что я забыл про "низкие" и "высокие" и очутился в концертном зале, слушая живое звучание музыкальных инструментов! Наблюдая за реакцией на звучание Некрасова Олега понял, что звук ему тоже нравиться, несмотря на его приверженность к ламповому звучанию! В принципе я счастлив, так как мне для полного счастья этого не хватало!
Извини Николай.. Что пишу в твоей теме.Но это всё же касается аналогового звучания.Так вот! Я сам несказанно был удивлён.. Когда к Юрию ехал.. Думал;Зачем с мусорной техникой связываюсь? Головка за 30 долларов.. И проигрыватель так себе.Бюджетный..Толкового результата от него, мне не добиться.

А когда настроил головку.И особенно когда стали слушать через RIAA корректор VictorLab .То Я испытал лёгкое потрясение.. Просто удивительно,насколько очень прилично, проигрыватель проиграл диск.Век живи -век учись... Так что Я теперь ещё с большим уважением отношусь к изделиям старых инженеров.. Ай да копеечный Стентон?

Очень даже здорово!

Ну конечно корректор встроенный в его предусилитель РОТЕЛЬ ..Это так с понтом он есть.. У него звучание зажатое.И вся динамика записи пропадает... Ладно,надо человеку с корректором помочь.А потом уж он может соревноваться с достаточно дорогими виниловыми проигрывателями... Он Явно звучит, не на свою стоимость... P.S. Это его на приобретение винилового проигрывателя ,сподвигло посещение меня.Недели две тому назад.. И он начал искать для себя.А денег мало.Вот и кроил.. Но честно сказать,Я за него рад.Результат настолько хорош, что мне даже и не верится.. Теперь живи и кайфуй...Ни чего больше не требуется.