Basilian писал(а):
Вот вернусь с командировки и привезу наконец Николаю свой РР Диминого изготовления на ёлках...
Ну Саша-вот за это спасибо.Не ожидал.Я то думал,что будем тестить только РР против SE усилителей.. А тут ещё и представляется возможность сравнить, различные варианты технической реализации Двухтактного лампового усиления.. Их особенности и возможности... Причём как Я понимаю,они все примерно равны по выходной мощности? Есть одна особенность.Если представленные РР усилители с точки зрения массового слушателя "ПРАВИЛЬНЫЕ" .То есть имеют и фазоинвертор "Вильямсона".И выходные лампы работают в ТРИОДНОМ режиме.. То мой ламповый РР усилитель представляет из себя сборище "Неправильных" технических решений.. Вот только часть из них.Это и "Ультролинейный" выходной каскад.Что по мнению большинства создаёт массу пентодных гармоник.И соответственно искажений.. Отсутствие классического фазоинвертора.Ну и нет фиксированного (так любимого народом) сеточного смещения.Ну и конечно нет стабилизации анодного напряжения. Имеются и ещё ряд "Недостатков"

Единственно ,что у него есть:Это его звучание и способность все ядно усиливать музыкальный сигнал любого возможного жанра.В широкой полосе пропускания,от 16 герц до 90 килогерц.При нелинейности 1,5 ДБ... Причём спад идёт от 25 герц до 16 герц.В оставшийся области, полоса пропускания имеет форму прямой линии.

Придётся два дня двум видам тестирования уделить.. Ну Николай надеюсь график составит?