glaz писал(а):
Ну если кроме шуток - не прикидывайтесь Николай, все Вы прекрасно понимаете -
Вас спрашивают (не забываем что мы на специализированном форуме а не в очереди за картошкой) - а вы вместо ответов или высокомерие включаете или отшучиваетесь.
Форумы для того и сделаны что люди ищут ответы на заданные вопросы.
Ну не знаете - так и скажите - не знаю что он там улучшал.
Знаете - так скажите. А лучше снимите видео короткое с Александром, ну нам же любопытно - мы же все мальчишки и нам любопытно "что там у них внутре".
А про "секреты мастерства" - вон Bigman - рассказывает и фото показывает что у него внутри кабелей и из чего они у него сделаны - ну и много народу "украло его идеи" и повторило его технический и коммерческий успех с кабелями? что-то не наблюдаю ни одного - потому что кроме знания еще нужно иметь мозги, золотые уши и ручками нужно уметь и делать.
Я конечно понимаю ваше высокомерие и нежелание рассыпаться в подробностях - этот форум у вас не в приоритете - вы более общительны и сговорчивы скорее на сундуке, там у народа и кошелек потолще и желания повыше.
Так что так, не хотите отвечать, проявляете высокомерие - получаете троллинг - все логично. уж извините.
Андрей! Взрослые люди должны знать, что не на все вопросы можно получить ответы.
Я не задаю вопросов Александру, какой он применил провод и что ещё сделал. Какая разница?
Главное результат!
Подробными описаниями своих потуг на апгрейд и колонкостроение забито куча форумов. Вот тут Аудиопортал упомянули.
Результатов ОЧЕНЬ мало. Практически ноль.
Теперь про "высокомерие".
У всех вас есть возможность послушать ВСЕ О ЧЕМ ЗДЕСЬ ГОВОРИТСЯ собственными ушами. В любое удобное для вас время.
Я специально приезжаю за полсотни километров и часами передвигаю многокилограммовые железки, чтобы очередной интересующийся, удовлетворил своё аудио любопытство. И мне это нравится!
Лично вы, этой возможностью не воспользовались ни разу.
Вывод очевиден, не правда ли?
И после этого вы мне говорите о высокомерии?
И да, до вашего кошелька мне нет никакого дела. Как впрочем и до любых других.