УмнО да , пишите....
Я давно сказал, что не испекаю я кучу усилителей . И не занимаюсь перебором бездумным .
Просто я довольно серьёзно занимался , так сказать, Высокой Верностью Звуковоспроизведения.
А это не имеет никакого отношения к удифилии и грёбаному Хи-енду.
dimo61 писал(а):
присылай любой свой усилитель для сравнения ... и всё станет сразу ясно .
Да нет у меня кучи усилителей. А кто будет экспертом .... Неужто Вы ,
dimo61... Так Ваше мнение -
- оно чего стОит.... Особенно если почитать , что Вы у Бибигона понаписали.
dimo61 писал(а):
так же как и ваши заявления ,что у вас самые правильные усилители в мире..
Я не заявлял этого. Просто упоминал, что есть эталон (из серии признанных в Мире звукозаписи, причём,не удифилами, а именно профи от звука), у которому я довольно успешно приблизился.
Сравнение...тесты... Да сначала у себя займитесь, благо, как я понял, есть доступ к весьма неплохой про
аппаратуре.
А чего ж Вы , человек с Самары , не просите у Агеева или Сакевича на "компетентную атслушку" аппараты......
dimo61 писал(а):
а все остальные люди ,во всём мире лохи,слушают разную ...ню с кривыми характеристиками
Нет , далеко не лохи. Но конкретно у Вас , я просто уверен, именно кривая акустика. Она же абсолютно
от балды............... Скажете , оно звучит.... Пусть, но это Ваше, причём субъективное.
Вся беда удифилов - это поиск "своего" звучания. Причём, обычно просто нет знаний , и начинается
путешествие в эзотерику .
dimo61 писал(а):
.так же как и вы не можете доказать,что ваши усилители лучшие...
А я не хотел никогда это доказать. Просто есть возможность сравнивать именно с признанными.
Кстати, меня всегда удивляют все эти выставки ..... Почему там нет (хотя бы для ориентира ) комплекта
именно студийного-контрольного тракта...... Хотя - цели выставок это просто пропиарить....