...а теперь, в пятьтсотый раз - как звучит фонограмма без этих ваших венилов, уынтожовзбобыномэ, масьтиров и прочего бугага
http://phlanger.narod.ru/jpg/the_lazybo ... ack01.flacзахочете академичьный оркестр или там камерный состав - заходите. Ихъ есть. Оперу пока не осквернял, но собираюсь.
Walther писал(а):
пластинка, судя по "Ик!" действительно должна быть волшебной.
обцыфровочька некоторой волшэбной пластинки у меня где-то была. Оно исходно 1954 года, так что наличие там каких-либо масьтиров вызывает у меня большие сомнения, но утверждать не берусь. Но согнать на ленту могу. Но четырёх дорог у меня, изините, нету, так что ваше ОКАЭ!!! не годится.
Вот занятная пластинка, в смысле, оно у меня есть

на заднитце написано что-то вроде "...а на вторую же неделю, как мы стали лабать в том кабаке, Сёма договорился с Изей, мы поставили наш Ампекс у него в раздевалке..."
Про ленту см. выше.
Dm.K писал(а):
Можно и на бытовом рекордере(были и вроде счас есть такие)
а можно сразу включить с ой!педика запись какогонть питрасяна. Результат будет ровно тот же.
==============
...так об чём весь спичь-то был? об том, что специально для ревматиков, склеротиков, параноеков и шызофренеков в Чюдатворнай Лавочьке есть в продаже Валшэбный Омулетег, с Палосачькаме, от которого немедленно станет Щясьте?
или што?
я же тебе предлагал встретиться, правописание поправить . а ты , как школьник, из-за угла предпочитаешь . калоновки , кстати, 4344 . можешь сдохнуть от зависти со своими питонами .