glaz писал(а):
на "Российский хайенд" любопытно было съездить.
О да. Изумительно нажористый паноптикум. Студенты соотв. факультетов аплодируют стоя - более наглядного пособия по хыэндъу* нарочно не придумаешь.
glaz писал(а):
где-то раз в неделю я снимаю (хошь-не хошь а приходится

) акустические концерты
а звук кто пишет, и на что?
вот его бы оттуда того-с... скопипасьтить
это очень ценные фонограммы в плане понять, что такое масьтЕренх и почему седючочьки зло (совершенно не по причине всяких аудевофелических паранойных глупостей).
glaz писал(а):
есть стойкое желание чтобы из колонок дома звучало приблизительно то же что и слышу живьем
опять же, это надо писать самому. Того же, что при записи, на концерте живьём, дома всё равно никогда не будет, но.
glaz писал(а):
звучит довольно гулко - помещение довольно большое
какое, нафиг, "помещщенее" - будка для вокализда, по определению углушенная по самые не могу?!
glaz писал(а):
вот эта таинственная для меня "усталость" попадается постоянно на глаза последнюю неделю на форуме
Увы. Она последние лет минимум 17 попадаетца на каждом углу. Как реклама сосасолы, приблизительно. Да и смысл её ровно такой же.
Звук снимаемых концертов пишется - в камеру? Он в ней на цыферку пишется (правильные бетакамы вроде попередохли, или уже повыкинуты...)? Выхлоп звука с камеры наружу в момент записи есть? Сони-репортёр на побаловаться - дать? Может, сами найдёте?
==============
*как хорошо известно всякому, удосужившемуся лично ознакомиться с темой, весь хыэндъ, целиком, до последней запятой в мурзилке - это обман, воровство и кидалово