Iris Congress Hotel, Коровинское шоссе, дом 10 будет проходить выставка Moscow Audio Show – специализированная выставка аудио техники класса High End, организованная Ассоциацией Производителей и Дистрибьюторов. Я туда выезжаю 2 ноября. Еду в гости к Алексею . У меня есть предложение встретится со всеми кто хочет посетить это мероприятие. На меня и Алексея есть пара фирменных пригласительных. Для остальных скачать пригласительные тут Так вот кто хочет встретится на выставке 3 ноября и культурно пообщаться ? Для связи мой сот 8965585шесть01три. С удовольствием пообщаюсь. С уважением Олег.
----------------- В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!
herous2 Да у меня задача проще. Кто хочет встретится и поговоить, по бухать и хорошо провести время . Все впечатления от выставки после. А вы herous2 готовы пересечься со мной ?
----------------- В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!
herous2 Да у меня задача проще. Кто хочет встретится и поговоить, по бухать и хорошо провести время . Все впечатления от выставки после. А вы herous2 готовы пересечься со мной ?
С удовольствием, только я не еду туда. Моя работа по другому профилю. Ризографы и все что с ними связано . В Москве бываю раз в десять лет .
Нифига себе флуд.....мы можно сказать уже проигрыватель сделали собственными руками , сопостовимый по цене авто....за сущие копейки..... А про выставку поговорим когда она пройдёт......и новые перла Олега Н почитаем ..... Сами москвичи то не хотят на такие выставки ходить....а вы думали что мы как " ходоки".....с катомками попрёмся в столицу..... Обзоры почитаем....
Шура Осечкин atthegate1976У вас по делу ? Стрелку забиваем ? Нет , тогда не нечего тут флудить!
Я еще раз подниму тему. Кто идет и можно ли встретится ? Пока откликнулись только Константин Мусатов и С Агеев .