AgNz писал(а):
Я второй день хожу, объятый чувством какой-то непонятной душевной боли и тревоги. Вот вроде лично и не знаком был, только виртуально, общались много раз на форуме, еще на том старом МХЗ начали. Всегда казалось, что интернет как-то стирает индивидуальность, и "кто-то там под каким-то ником" для тебя не имеет такого большого значения, как знакомые в реальной жизни, сегодня есть на форуме, завтра нет.. Но оказалось, что это совсем не так - с годами ощущение человека накапливается, ты начинаешь чувствовать его, осязать всю его индивидуальность и особенности. И ведь чувствуешь утрату, как будто потерял реально близкого человека. И еще - думаю над этим стечением событий, ничтожной вероятностью произошедшего - когда едешь в большой машине, свысока глядя на дорогу, есть чувство уверенности, что находишься в безопасности, большинство машин гораздо меньше по габаритам, и не способны причинить сильный ущерб при столкновении. И тут происходит какая-то чудовищная, нелепая вещь. Фура находит другую фуру и врезается в неё. Я не могу этого понять. Это непостижимо.
Я каждую неделю езжу этой дорогой на своей машине во Владимир. Я видел эту разбитую машину на обочне и тогда еще подумал, что водила мог уцелеть, но не дай Бог в ней был пассажир. У того шансов не было. Уж очень изуродована кабина вообще, а справа - ужас.
Как оказалось пассажир в ней был........ И с этим пассажиром я бывало иногда общался по телефону.