Пока суть, Да дело? Создам ка, я тему для вашего осуждения.

Вот есть якобы HI-END, CD проигрыватель китайского производства Cayin CDT-23. И всё бы ничего.И сделан он капитально.И комплектующие качественные,в некотором случае.И привод Филипс хороший.И имеет два аналоговых выхода и два цифровых выхода на борту.Один аналоговый выход реализован на ОУ OPA604 ,а второй на лампах (по одной в каждом канале) ECC88 (6922) .И дистационка металлическая.И всё бы так было бы хорошо,если бы не его звучание.А звучание его увы, не тянет на HI-END звучание. Есть у него легковестность в нижнем регистре.Как бы завал в басе и мидбасе.Так всё прозрачно и детально.Но "канареечный" звук! Отсюда есть желание,разрешить эту проблему,и постараться избавится от этого недостатка. И что самое интересное,при экспериментах ,выяснялось,что завал в НЧ области имеется у него уже в цифре.То есть при подаче цифрового сигнала на внешний DAC и его преобразовании в аналоговый.Имеется провал в НЧ области звучания.Значит дело в цифровой части плеера.Ну занялся им Денис (Folk) по моей просьбе .Всё же, я сам учится не намерен,как мне советуют недалёкие советчики.А предпочитаю, доверить выполнение работы, знающему и опытному специалисту.

Ну после его вскрытия и осмотра,было предложено провести некоторые изменения в его конструкцию.Теперь необходимо собрать требуемые комплектующие и провести требуемые изменения в схемотехники.О дальнейших проведённых операциях сообщит Денис... Но это не скоро.С месяц ,пройдёт,пока комплектующие придут.
Вложение:
P1000332.JPG [ 469.68 КБ | Просмотров: 10536 ]
Вложение:
P1000337.JPG [ 436.1 КБ | Просмотров: 10536 ]
Вложение:
P1000333.JPG [ 511.21 КБ | Просмотров: 10536 ]
Вложение:
P1000334.JPG [ 449.91 КБ | Просмотров: 10536 ]
Вложение:
P1000335.JPG [ 463.68 КБ | Просмотров: 10536 ]
Вложение:
P1000336.JPG [ 435.38 КБ | Просмотров: 10536 ]
Посмотрим на результат.Будет ли он звучать, как положено звучать HI-END проигрывателю?