|
Господа аудиофилы, меломаны, и прочие любители качественного звука! В общем, создаю отдельную тему про межблочный кабель моей конструкции. Два года я очень плотно искал рецепт хорошо "звучащего" кабеля. До этого тоже были попытки, но впечатляющего результата не было. В конце концов, я нашёл отличный материал ( моножилу Сименс 50-х годов, и научился её правильно готовить. В сравнении с самыми именитыми и дорогими кабелями, что удалось найти для прослушки, мой кабель "поёт" ощутимо лучше, по мнению всех искушённых и не очень, экспертов, кому доводилось его слышать. Так вот, чтобы мои утверждения о качестве моего кабеля не были голословными, я изготовил два образца. Не особо замудряясь с внешним видом, на недорогих коннекторах. Один отправил в Самару, другой во Владивосток. Самара уже начала слушать, Владивосток подключится попозже, но я с нетерпением жду отзывов из этих городов. Потом кабель поедет дальше по стране. Убедительно прошу всех теоретиков, шутников и пр. не засорять эту тему - пусть высказываются только те, кто послушал этот кабель, или хочет послушать. Спасибо.
С уважением, Олег.
----------------- Никогда не спорьте с идиотами. Делая это, вы опускаетесь до их уровня, где они легко задавят вас своим опытом.
|