|
Приветствую Олег! Сегодня получил посылку с проводами! Как и обещал делюсь своими впечатлениями! Отслушивал акустические из немецкой моножилы, отслушивал часа 2 на разном материале. Это классический рок, джаз (в основном Jacques Lousser), немного классики Виртуозы Москвы с Владимиром Спиваковым. 2 часа это конечно совсем мало для прогрева проводов, но определенные выводы можно смело делать. Да! Для сравнения брал имеющиеся у меня акустические провода Furutech Alpha S 25 и Oyade OR 808 b, оба 2 метровые (подарки сына). Могу сказать что глобальных изменений не произошло, но они точно есть. Изменения в тонких, можно сказать тончайших нюансах. Как раньше люди отмечали, бас стал более собранным, от этого кажется что даже более быстрым, середина немного ярче (но это я списываю на посеребренный межблочник из моножилы), с моим межблочником все нормально. Верх стал боле шелковистым, он и так был не плох, но с вашими проводами немного бархата прибавилось, особенно это заметно на тарелочках. Одним словом хуже не стало, а это уже плюс большой, лучше - в нюансах, а это уже совсем хорошо. Осталось дождаться вторую посылочку с балансником, цифровиком и межблочниками из моножилы. Об этом напишу в другой раз. Осталось сказать на каком тракте все прослушивалось. Усилитель Yamaha PC 2002 M, акустика Magnat Qwantum 1009, подача Dune MAX PRO и СD Denon S10, ЦАП Supra. межблочники XLO, и цифровой коаксиал Oyade. Одним словом ваши провода отличная альтернатива для малоимущих (каковым на сегодняшний день являюсь и я - пенсионер однако), для которых хороший звук является жизненно необходим. Спасибо вам !!! С уважением Виктор г Братск
|