Не особо читал ваши прежние препирательста.И думаю,это даже хорошо! Будет моё собственное мнение не подверженное влиянию чужого.Ну вот ,Кабель Олега попал в мои руки.И усилителей у меня много и кабелей межблочных тоже не мало,причём разных.Но решил пока сравнять с тремя межблочниками.На фото с верху вниз: Верхний метровой длины Самодельный кабель.Как я понимаю ,витая пара моножила серебро Мундорф в тефлоновой изоляции.Вроде 0,8мм.кв. Ниже Acrotech Восьмёрка.Ну вероятно, самый чистый, с точки зрения примесей, медный кабель в мире.Больше восьми девяток чистоты меди не встречал!Вилки RCA Furutech (Gold)Ещё ниже The Chord CHORUS по серебряный провод с серебряным вилками. Ну и в самом низу кабель Олега ,как я понимаю моножила.Так что ,особо ломать не следует.Да я и не ломал.Подключил к Двухтактному ламповому усилителю на КТ-88 (Gold Lion) в ультролинейном режиме.Выходные трансформаторы "TANGO" и драйвер на 6AC7 (6Ж4) в триодном включении.С межкаскадном тр."TANGO" NC-18 и входные гнёзда Кардас "родиевые" .Регулятор громкости ALPS 10ком.А это означает, входной сопротивление усилителя тоже 10ком.Акустика AUDIOVECTOR S6 Signature акустические кабели использовал Oyaide OR-800 Advance 2,5 метра и в нему акустический Acrotech Восьмёрка 3метра.Ну кабель Олега подключил сразу с выхода CD проигрывателя ARCAM CD33 и по очереди меняя кабели подключал со второго выхода сравниваемые образцы.Треки для сравнения брал с Тестовых дисков NAIM и LINN .Пока первое мнение, хороший кабель у Олега из не самых дорогих.Есть смысл приобретать большинству пользователей.Но в сравнении с дорогими кабелями,есть некоторые слышимые недостатки.Я так думаю,у кабеля Олега, присутствует небольшой завал в районе МИД баса! По этому слегка (но слышима) нарушается тембральная составляющая Рояля.Звук регистров слегка? обеднён и легковесен.Тембральность нарушается.При звучании Духового инструмента Трубы-она как бы чуть отодвигается в глубину и уменьшается в размерах.И из-за подрезания мидбасов,тембральность её изменяется.Чуть не хватает прозрачности на самом ВЧ диапазоне.Но самую малость.И конечно общее разрешение, на немного меньше (а значит и детальность.То есть обертона) обедняется.Но сразу предупреждаю,не фантазируйте,это очень не большие различия.Сам по себе кабель хорош! Вполне можно рекомендовать слушателям.И все эти нюансы выясняются, только при прямом сравнении с весьма дорогими межблочными кабелями.И они не значительные не ухудшающие общее звучание.Если Олег продает,смело покупайте.Но это пока предварительное прослушивание. Послушаю денёк-другой,лучше понимать стану и точнее вывод будет.
Вложение:
P1012044.JPG [ 710.84 КБ | Просмотров: 463 ]
Вложение:
P1012045.JPG [ 564.71 КБ | Просмотров: 463 ]
Вложение:
P1012049.JPG [ 586.24 КБ | Просмотров: 463 ]
Вложение:
P1012052.JPG [ 515.27 КБ | Просмотров: 463 ]
Вложение:
P1012054.JPG [ 618.66 КБ | Просмотров: 463 ]
Вложение:
P1012056.JPG [ 574.68 КБ | Просмотров: 463 ]