AUDIO-SCCORPION писал(а):
samar писал(а):
Получил, инсталировал, играют. Оставил оба. Поют по разному. Отзывы написал хозяину. Главное--- получаешь качественный товар за очень умеренную цену. Рядом шнурок в три раза дороже... а получилось "компания"...
Володя расскажи как тебе проводочки?
тот который моножила--рекомендую очень, очень ровный приятный звук, частотных провалов не наблюдал, сразу вызвал уважительное отношение и буквально без прослушки, в течении получаса было понятно, что он останется. Литц??? Его надо слушать именно в своей системе, его можно сказать взял прицепом, ибо нужен кабель. По звуку (опять же на мой ух и мой системм) явно слышен провал в мидбасе, на фоне этого резко очерчено высокая частотка и звук кажется неестественным и крикливым, но в тоже время когда мидбасовая часть отсуствует получилась очень детальная и явно выраженная верхняя часть, я не люблю такое звучание. Но несмотря на вышеописанное, кабель прекрасно вписался в систему, ибо в цапе, собранным Денисом есть два выхода и они тоже отличаются по звуку, один из них очень хорош для воспроизведения рока и трэша, вот тут и особенность этого кабеля мне показалось пригодный, звук металла звонкий, пронзительный, аж до кишок достаёт... ну а саб достаёт с другой стороны.. По звучанию очень схож с плоскими нордостами. Вот как то так...