олег писал(а):
Теперь понятна Ваша склонность к рассуждениям, и тяга к дешёвым блестящим коробочкам!
Опять Вы не поняли. Эти коробочки – предмет коллекционирования. Есть несколько других, которые я в силу определённых причин не афиширую.
Цитата:
С возрастом мы глупеем
К сожалению, это закон жизни и никто от него не застрахован. Если в первом приближении спад умственных способностей человека можно описать экспонентой [ IQ=IQ0 * exp(-A(t-t0)) , где IQ0– стартовый, пусть это будет максимальный IQ; A – постоянная времени; t- текущее время; t0 – время максимального IQ0], то будет понятно, что в каждой временной точке при сравнении двух IQ необходимо знать время деградации каждого и константы IQ0 и А. Довольно частый случай, когда более “молодая экспонента” находится ниже “старой” . И при этом “старая” на всём времени жизни никогда не опустится ниже начального состояния “молодой” В применении к нашему случаю это можно трактовать так: есть большое количество людей, которые не достигают маразма, когда начинают полировать провода.
олег писал(а):
но в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве сидюков гнёзда сзади, регулятор спереди. И реализовано всё просто - сигнал, практически с выходных гнёзд, идёт на регулятор, потом обратно на заднюю панель.
Вот этот пост Вами корректировался, и я только сейчас увидел его окончательный вариант. Он оказался сейчас к месту:
Если большинство виденных Вами СД, имеют ручку регулятора спереди, то Вы имеете дело с дешёвкой.
Если Вы считаете, что “сигнал, практически с выходных гнёзд, идёт на регулятор, потом обратно на заднюю панель” , то мой Вам совет – не стОит Вам заглядывать внутрь аппаратуры. Не Ваше это. Пожалуй, что действительно, полируйте-ка лучше провода. Во всяком случае, ничего не сломаете.