Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1107 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кабель едет по стране...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 07:42 

Master-UFA писал(а):
как Валера Гилёв никогда не вступают в разговоры на технических сайтах.........
Технический это какой? Вегалаб? Про это не знаю,хотя и может вступает.На сундуке он ведёт технические беседы,и вполне грамотные.А на счёт его межблочного кабеля из плоского серебра? Так я и другие внимательно прослушивали его кабель и сравнивали с другими не простыми кабелями у Георгия в Тольятти.И у нас вполне сформировалось мнение о его звучании и способностях.
Вложение:
РЕС...IMG_0634.JPG
РЕС...IMG_0634.JPG [ 179.49 КБ | Просмотров: 532 ]
Вложение:
РЕС...IMG_0663.JPG
РЕС...IMG_0663.JPG [ 196.84 КБ | Просмотров: 532 ]
Вот тебе и ответ,на фото!! :) Это тебе не кабель РК-75!Как видишь там и наши люди присутствуют.Денис FOLK

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 07:46 

На форуме с
Его благодарили: 1158
Два Товарища писал(а):
До тех пор ,пока к нему не прибыл настоящий фирменный межблочный кабель.

у меня почему то очень хорошее отношение к этой фирме, наверное потому, что есть два комплекта акустических кабелей, и они хорошо себя показали, QED XT-300 и QED XT-400. Потому и заказал вот такой http://www.allcables.ru/qed_Reference_Audio1.html. На него родиевые бананы и вуаля...
Пока стоит в основной связке между ЦАПом и моноблоками...

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 07:47 

Два Товарища, Олег, ты лучше ответь ... Вот ты писал о усилителе на 6336А.
А скажи , приведённое сопротивление первички у трансформатора в драйвере сколько ?
И почему сначала пентод "не пошёл" ...... И, объясни, почему такой большой (относительно) ток у
лампы драйвера понадобился.....

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 07:54 

Два Товарища писал(а):
А на счёт его межблочного кабеля из плоского серебра? Так я и другие внимательно прослушивали его кабель и сравнивали с другими не простыми кабелями у Георгия в Тольятти.И у нас вполне сформировалось мнение о его звучании и способностях.

Ну и чё...... Ну чуть больше электропроводность серебра , чем меди....Ну и чё.... при таких длинах кабеля.....
Скажешь - вслепую сравнивали ...... Да не поверю...
Вот докажи, что он звук меняет. Есть такая штука , объективная , называется спектроанализатор.
Слышал, надеюсь.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:16 

На форуме с
Его благодарили: 1174
Эх, жаль, на работу бегу, а то можно было бы покуражиться.
Два Товарища писал(а):
Явно сказано и написано человеком, далёким от практики прослушивания

Признаюсь, я не понимаю вот этого термина “опыт прослушивания”. Сдаётся мне (и я , кстати, уже это как-то раз предполагал), что это всё сводится к :
Два Товарища писал(а):
Именно дома и за бутылочкой.И про баб не забывали. :D :D Хорошо помню.К Виктору домой пришёл.А у него дома Кучма Володя (зам начальника 32го цеха завода им.Масленникова) сидит и они водку пьют.А Кучма награждён ,в мирное время Орденом Боевого Красного Знамени- за изготовление электроники к ракете СС75 .А орденом наградили за сбитее самолёта -разведчика У-2 первого мая 1962 года под Свердловском.Так что я сел и стал пить с ними водку.

В этом случае многое можно объяснить.

Два Товарища писал(а):
Это так мог сказать только очкастый теоретик,который живую бабу в руках не держал

Ну, наконец-то и про них , родимых. Могу Вам посоветовать почитать о некоторых учёных физиках, теоретиках. Например, о величайшем нашем соотечественнике Л.Д.Ландау. Тогда Вы поймёте, что “баб в своих руках” он мял больше, чем Вы гранёных стаканов. Так что и на этом фронте Вы опять в проигрыше.
Два Товарища писал(а):
Межблочный кабель из телевизионного кабеля РК-75 сделать конечно можно,спору нет

От нашего ТВ кабеля предлагалось использовать только облётку, похоже, Вы недалеко ушли от своей бабушке и читать всё-таки не научились. Выбор в пользу такого экрана определён его плотностью, что желательно при борьбе с шумами в условиях ЕМС. Также , ввиду своей плотности, она легко выдержит Ваш замечательный тест на кирпичи. Ну, и конечно, её цена - немаловажный фактор , можно существенно сэкономить и наполнять стаканы пару недель.

Два Товарища писал(а):
РК-75 слил.Заваливает он частично полосу пропускания

А вы , случаем, после стакана его не в GSM-овскую ли аппаратуру засовывали?
____
Для информации, так , чтобы не выглядеть глупо в дальнейшем. Про УФ. Он не попадает внутрь горшка, когда тот висит на заборе . Да и УФ не того спектрального диапазона, чтобы убивать микробы. Ведь тогда бы их не было вообще, правда?
_____
Пожалуй, Андрей прав, когда стал опасаться за Дабла.

Ух ты, пока писал ответ, ещё оппонент ещё что-то выдал. Но это уже позже, убегаю.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:17 

На форуме с
Его благодарили: 68
Два Товарища писал(а):
Master-UFA писал(а):
как Валера Гилёв никогда не вступают в разговоры на технических сайтах.........
Технический это какой? Вегалаб? Про это не знаю,хотя и может вступает.На сундуке он ведёт технические беседы,и вполне грамотные.А на счёт его межблочного кабеля из плоского серебра? Так я и другие внимательно прослушивали его кабель и сравнивали с другими не простыми кабелями у Георгия в Тольятти.И у нас вполне сформировалось мнение о его звучании и способностях.Вот тебе и ответ,на фото!! :) Это тебе не кабель РК-75!Как видишь там и наши люди присутствуют.Денис FOLK

Людей вижу, а у кого из них звук есть?

-----------------
http://pvd-audio.com/

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:24 

Два Товарища писал(а):
Людям добро сделал

Добро безвозмездно делается, будет тебе известно - вот тебя я как такового знаю... А всё остальное - коммерция
samar писал(а):
что есть два комплекта акустических кабелей, и они хорошо себя показали,

А плохо это как? :lol:
dimo61 писал(а):
рабинович,раз молчишь,(а обычно такой разговорчивый),нужно сделать вывод ,что ты разделяешь позицию автора этого высказывания ?

Я тебе уже всё сказал - или ты не понимаешь... вечером попробую через КИЗы изъясниться :lol: :lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:41 

На форуме с
Рабинович писал(а):
А плохо это как?

есть ещё супровские 4 квадрата, брал в автотехнике, есть ещё тоньше от муз. центров-- я слышу разницу, и не жалею потраченных денег... Так же ощущаю разницу между первым моим авто ЗАЗ 968 и сегодняшней, хотя обе ездили и ездиют, даже жопер ни разу не грелся и бегал под 120... тем не менее я его не хочу больше :D . Все свои межблоки , думаю, "в тёмную" на своей аппаратуре определю, на чужой не уверен

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:03 

Рабинович писал(а):
Добро безвозмездно делается,
Совершенно не прав.Это только частный случай.Добро-это когда тебе помогают осуществить желаемое,предоставляя такую возможность,даже за деньги.А почему вдруг без них? Мне это не понятно? Человек тратил свой труд и материалы,а почему то ему их никто так не дал,а он обязан отдать за так.Вот я например и за деньги не согласен расстаться с большинством из своих усилителей.Так что ж получается я хороший? Не продаю и всё.А мне предлагают продать,любимые.Я считаю,такие должны оставаться только у меня.Так что ж тут хорошего? Лишаю людей удовольствия.
bighill писал(а):
Два Товарища писал(а):
Это так мог сказать только очкастый теоретик,который живую бабу в руках не держал

Ну, наконец-то и про них , родимых. Могу Вам посоветовать почитать о некоторых учёных физиках, теоретиках. Например, о величайшем нашем соотечественнике Л.Д.Ландау. Тогда Вы поймёте, что “баб в своих руках” он мял больше, чем Вы гранёных стаканов. Так что и на этом фронте Вы опять в проигрыше.
Два Товарища писал(а):
Межблочный кабель из телевизионного кабеля РК-75 сделать конечно можно,спору нет

От нашего ТВ кабеля предлагалось использовать только облётку, похоже, Вы недалеко ушли от своей бабушке и читать всё-таки не научились. Выбор в пользу такого экрана определён его плотностью, что желательно при борьбе с шумами в условиях ЕМС. Также , ввиду своей плотности, она легко выдержит Ваш замечательный тест на кирпичи. Ну, и конечно, её цена - немаловажный фактор , можно существенно сэкономить и наполнять стаканы пару недель.

Два Товарища писал(а):
РК-75 слил.Заваливает он частично полосу пропускания

А вы , случаем, после стакана его не в GSM-овскую ли аппаратуру засовывали?
Ну а теперь правда;Ты уважаемый и вправду ДУРАЧЁК? Без всякого переносного смысла. :cry: Ну во первых ,с Кучмой и Виктором,мы пили в конце шестидесятых годов прошлого века,это раз.Во вторых :Я алкоголь не пью уже минимум 16 лет,это тебе два. В третьих :Ты конечно не в курсе,когда я пил, GSM не изобрели и его в помине не существовало.А на счёт Льва Ландау,я не в курсе:Сколько у него баб было?Но у меня только официально в паспорте пятеро жён .Шестеро детей.И работал я официантом.А это означает,не было ни одного дня,чтоб я ушёл из ресторана, с работы, без новой женщины.Сколько их было тысяч не считал.Про Ландаю ничего в этом смысле не ведаю.Ну да тебе виднее. :lol: :lol: И опять же Ландау -мне претензий не предъявляет.Не знаю даже,считал ли он себя знающим? Вполне возможно и сомневался в этом.Альберт Эйнштейн сказал так:"Чем больше я узнаю.Тем больше я понимаю,что ничего не знаю!Стою на берегу океана знаний!" Ландау из той же породы учёных,что и Эйнштейн.Это только такие учёные как вы,всё знают.И не в чём не имеют сомнений.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:03 

samar писал(а):
думаю, "в тёмную" на своей аппаратуре определю

В том то и дело, что только думаешь, а не определяешь 8-)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:06 

На форуме с
samar писал(а):
На него родиевые бананы

извените описался, родиевые РСА

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:08 

Два Товарища, Олег, ты бы извинился , а ....перед bighill.........
Очень ты не красиво высказался.....
И, вообще, начинай сначала думать , а потом клаву топтать ! :twisted:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:16 

Master-UFA писал(а):
Мне извиняться не за что! Я сказал правду.Если судить по его высказываниям,в мой адрес и идиотские выводы,то иного и сказать нельзя.А если я извинюсь и скажу наоборот,то это будет ложь и неправда.А врать я не привык! Правда она всегда неприятна и горька,что делать? Это правда! Ты только прочитай Андрей его бред... И сам подумай,что он написал? :cry:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:23 

Даааааа......ситуация........
Приехали..следующая станция - ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:27 

На форуме с
Его благодарили: 69
Два Товарища писал(а):
Ну а теперь правда;Ты уважаемый и вправду ДУРАЧЁК? Без всякого

Олег уважаемый извинись ему хотя бы в личку если здесь стесняешься...

это вовсе уж перебор!!! :evil: ...на меня можешь я отгавкаюсь.....

все равны в своих мнениях....и у инженеров стоит поучится я вот внимательно прислушиваюсь ко всем сторонам даже к Рабиновичу :shock: :lol: :lol: ....что то ты после столиц да заграниц козырями размахивать стал....

не хорошо так ....извинись скажи что вырвалось.... :? :P

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:31 

На форуме с
Два Товарища писал(а):
Master-UFA писал(а):
Мне извиняться не за что! Я сказал правду.Если судить по его высказываниям,в мой адрес и идиотские выводы,то иного и сказать нельзя.А если я извинюсь и скажу наоборот,то это будет ложь и неправда.А врать я не привык! Правда она всегда неприятна и горька,что делать? Это правда! Ты только прочитай Андрей его бред... И сам подумай,что он написал? :cry:

.....ннннда...выходит ты гений а мы просто прохожие :shock: :shock: ...так заскочили на огонёк :(

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:42 

На форуме с
Его благодарили: 472
Master-UFA
Андрей, прикрой на время тему....Для снятия давления в котлах!! :oops:

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:44 

Подождём немного....мож одумается.... :(

Вот до чего довела кабелистика и филия человека.... :cry:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:48 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Люди гибнут за металл! :shock:

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:51 

На форуме с
Master-UFA писал(а):
кОбелистика
....нада кинолога модератора :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 10:01 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 3
Master-UFA писал(а):
Вот до чего довела кабелистика и филия человека...

У них у всех так: или бурно или замыкание в своем окружении и отсутствии других интересов.

Два Товарища писал(а):
И работал я официантом.А это означает,не было ни одного дня,чтоб я ушёл из ресторана, с работы, без новой женщины.Сколько их было тысяч не считал.

Хреновая реклама, хорошо зная эту тему могу сказать, что данные эти дамы определенного склада, проще говоря - прошмандовки. Нормальной даме официант и нахрен не нужен, она на него смотрит как на обслуживающий персонал. Ну может быть редчайшее исключение, когда чересчур захотелось и по сильной пьяне.

Два Товарища писал(а):
Но у меня только официально в паспорте пятеро жён

Это весьма хреновая характеристика гармоничной и развитой личности

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 10:06 

Омон РА писал(а):
проще говоря - прошмандовки.

Это точно.... тут 2Т лоханулся.... впрочем как и про тысячи :lol: :lol: :lol:
Омон РА писал(а):
Это весьма хреновая характеристика гармоничной и развитой личности

Для 2Т это нормально - он то триод, то пентод, то лампа, то транзистор.... тут как раз всё с ним ясно - я ещё на МХЗ вычислил...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 10:26 
Забанен навсегда

На форуме с
Рабинович писал(а):
впрочем как и про тысячи

Для человека ведущего явно нездоровый образ жизни постоянный стояк просто нереален.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:02 

На форуме с
Его благодарили: 2040
Омон РА писал(а):
Для человека ведущего явно нездоровый образ жизни постоянный стояк просто нереален.

Иногда уровень тестостерона в индивидууме может так генетически зашкаливать что его не собъешь никакими декалитрами водки и курением... есть такой знакомый товарищ - ходячий пример. Он может показаться наоборот черпает энергию таким образом.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

В сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:13 

На форуме с
Его благодарили: 1174
Master-UFA
body
Ребята, спасибо. Но я смогу ответить. Я же и в магазины хожу, да и кабацкую братию приходилось ставить на место.
Два Товарища писал(а):
Ну во первых ,с Кучмой и Виктором,мы пили в конце шестидесятых годов прошлого века,это раз

Отличные университеты! Как я понимаю, Вам было в районе 20-ти лет. Возраст максимальных умственных возможностей человека. Именно тогда формируется его, человека, базис. Понятно, каков он у Вас. Для профессии официанта сойдёт. Вам бы надо поблистать на другом форуме, халдейском. Думаю, у нас они существуют. Попробуйте, возможно, Вы будете в топлисте. Всё-таки опыт – вещь бесценная. А Вас почему-то всё тянет в другие темы. Ну не Ваше это. Здесь хотя бы Пёрышкина стОило почитать. Я его давно Вам советовал. (Пёрышкин может быть заменён на любой другой школьный курс физики. Признаюсь, я учился по другим учебникам, но мне нравится фамилия ) Причём, без всякой издёвки. Мне всегда казалось, что человеку свойственно стремление к новым знаниям. Я по привычке хожу в магазины старой технической книги, хотя это уже давно сегодняшний вид моей деятельности и не требует. Но там бывают попадаются интересные издания 50-60 годов, которые раньше было не достать. Причём, как правило, сразу в большом количестве. Я это связываю с тем, что умирает старый человек, скажем учёный или приличный инженер, а его наследникам эти книги ну совершенно не нужны. Ну как Вам, например. Поэтому можно приобрести интересную монографию. К чему это я? Так вот лет 5 назад я встречал там дедка. Ну и где –то на третий раз мы с ним разговорились. Я человек общительный , да и он оказался таким. Короче, у него в руках был курс физики, Берклеевского университе. Меня удивило, что человек в таком возрасте интересуется подобными книгами. Ибо, если он физик, то должен был знать его ещё с молодых лет, да и иметь дома. Оказалось, что дедок совершенно без образование (война была, помните). И он мне рассказал, что где-то лет в 50 стал интересоваться физикой и самообразовываться. Причём просто так, для себя. Мы с ним потом часто встречались, созванивались, но пару лет назад его не стало. Вот таких людей я очень уважаю.
Два Товарища писал(а):
Но у меня только официально в паспорте пятеро жён

Ну вот, видите, я оказался прав – у Вас и здесь проблемы. Обычно, после краха во второй раз стОит подумать – в каком партнёре проблема.
Два Товарища писал(а):
.Шестеро детей

Ну что же, это говорит, что на 6 раз Вас хватило. Неубедительно.
Два Товарища писал(а):
не было ни одного дня,чтоб я ушёл из ресторана, с работы, без новой женщины

Ага, я наблюдал подобные картинки, когда бедная барышня, хрупкая, да ещё на каблуках тащит бездыханное тело “кавалера”. Ну а то что новые, тоже понятно, ну зачем повторный “холостой” выстрел ?
Два Товарища писал(а):
Это только такие учёные как вы,всё знают.И не в чём не имеют сомнений.

Опять глупость. Именно учёные больше всего и сомневаются.

Кстати, 16 лет назад GSM был даже в России.

Пока я думаю, хватит. Но вообще-то, ДаблТрабл, если есть желание выяснить отношения тет-а-тет, давайте через лику, а то сдаётся мне не всем приятно читать.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:17 

На форуме с
Его благодарили: 68
Омон РА писал(а):
Рабинович писал(а):
впрочем как и про тысячи

Хорошо помогает корень сельдерея...особенно если привязывать. А можно и карандаши. :D

-----------------
http://pvd-audio.com/

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:39 
Забанен навсегда

На форуме с
AgNz писал(а):
Он может показаться наоборот черпает энергию таким образом.

Это он сам тебе рассказывал? :) Не бывает такого никогда, а если он водит к себе женщин, то это не значит крутой трах - многим таким личностям нужно просто общение и побухать на пару в хорошей компании, а секс их вовсе не интересует. Ну палапать там и т. д., а до дела не доходит.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:55 

На форуме с
Его благодарили: 2040
Омон РА писал(а):
Это он сам тебе рассказывал? Не бывает такого никогда, а если он водит к себе женщин, то это не значит крутой трах - многим таким личностям нужно просто общение и побухать на пару в хорошей компании, а секс их вовсе не интересует. Ну палапать там и т. д., а до дела не доходит.

трагизм нашего обсуждения в том что я вот вот думаю что начинаю жечь в теме, тратить время на придумывание и формулирование искрометных моих мыслей про жопу или там на худой конец про секас, да такие что сам иногда открою и перечитываю со слезами, ведь я сам себя могу так сильно развлечь, как приходит модератор и сносит все это к чертьям сабачьим и оставляет у разбитого корыто. Поэтому я больше тут про жопу или секас ничего не скажу, даже не просите.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

В сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:02 
Забанен навсегда

На форуме с
Я думаю, что секс и жопа твоего знакомого тут мало кому интересны.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:08 

На форуме с
Его благодарили: 571
Сейчас придет модератор и все выдаст :-) :twisted:

-----------------
It's a Sony!

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1107 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа