Master-UFAbodyРебята, спасибо. Но я смогу ответить. Я же и в магазины хожу, да и кабацкую братию приходилось ставить на место.
Два Товарища писал(а):
Ну во первых ,с Кучмой и Виктором,мы пили в конце шестидесятых годов прошлого века,это раз
Отличные университеты! Как я понимаю, Вам было в районе 20-ти лет. Возраст максимальных умственных возможностей человека. Именно тогда формируется его, человека, базис. Понятно, каков он у Вас. Для профессии официанта сойдёт. Вам бы надо поблистать на другом форуме, халдейском. Думаю, у нас они существуют. Попробуйте, возможно, Вы будете в топлисте. Всё-таки опыт – вещь бесценная. А Вас почему-то всё тянет в другие темы. Ну не Ваше это. Здесь хотя бы Пёрышкина стОило почитать. Я его давно Вам советовал. (Пёрышкин может быть заменён на любой другой школьный курс физики. Признаюсь, я учился по другим учебникам, но мне нравится фамилия ) Причём, без всякой издёвки. Мне всегда казалось, что человеку свойственно стремление к новым знаниям. Я по привычке хожу в магазины старой технической книги, хотя это уже давно сегодняшний вид моей деятельности и не требует. Но там бывают попадаются интересные издания 50-60 годов, которые раньше было не достать. Причём, как правило, сразу в большом количестве. Я это связываю с тем, что умирает старый человек, скажем учёный или приличный инженер, а его наследникам эти книги ну совершенно не нужны. Ну как Вам, например. Поэтому можно приобрести интересную монографию. К чему это я? Так вот лет 5 назад я встречал там дедка. Ну и где –то на третий раз мы с ним разговорились. Я человек общительный , да и он оказался таким. Короче, у него в руках был курс физики, Берклеевского университе. Меня удивило, что человек в таком возрасте интересуется подобными книгами. Ибо, если он физик, то должен был знать его ещё с молодых лет, да и иметь дома. Оказалось, что дедок совершенно без образование (война была, помните). И он мне рассказал, что где-то лет в 50 стал интересоваться физикой и самообразовываться. Причём просто так, для себя. Мы с ним потом часто встречались, созванивались, но пару лет назад его не стало. Вот таких людей я очень уважаю.
Два Товарища писал(а):
Но у меня только официально в паспорте пятеро жён
Ну вот, видите, я оказался прав – у Вас и здесь проблемы. Обычно, после краха во второй раз стОит подумать – в каком партнёре проблема.
Два Товарища писал(а):
.Шестеро детей
Ну что же, это говорит, что на 6 раз Вас хватило. Неубедительно.
Два Товарища писал(а):
не было ни одного дня,чтоб я ушёл из ресторана, с работы, без новой женщины
Ага, я наблюдал подобные картинки, когда бедная барышня, хрупкая, да ещё на каблуках тащит бездыханное тело “кавалера”. Ну а то что новые, тоже понятно, ну зачем повторный “холостой” выстрел ?
Два Товарища писал(а):
Это только такие учёные как вы,всё знают.И не в чём не имеют сомнений.
Опять глупость. Именно учёные больше всего и сомневаются.
Кстати, 16 лет назад GSM был даже в России.
Пока я думаю, хватит. Но вообще-то, ДаблТрабл, если есть желание выяснить отношения тет-а-тет, давайте через лику, а то сдаётся мне не всем приятно читать.