Послушал кабель от Олега. Пришлось стойку разбирать и отодвигать от стены, дабы лишний раз его не перегинать. Сравнивал отталкиваясь от своего шнурка Accuphase Super Refined SL-10G, по версии
Два товарища - семь девяток.

Кабели подключались от CD проигрывателя к усилителю.
Я не могу сказать что есть кардинальные различия между этими кабелями, тем более не думаю что их возможно различить в слепом тесте. Но в моей системе кабель Олега для меня был более интересен на слух, хоть я и не фанат самоделок. Попытался с этим разобраться. Для начала прибег к помощи дочери, она не напрягаясь слышит до 18 кГц, от нее требовалось просто сказать что ей больше понравилось, один и тот же трек в одном из двух повторах. Для начала ей подсунул один и тот же трек на CD и SACD, определила не задумываясь что лучше. Далее все предпочтения отдавались кабелю Олега, причем она не видела какой и когда был подключен шнурок и не могла объяснить почему.
В общем на основании тщательного прослушивания и сравнения, про кабель Олега могу сказать следующее:
1. Подчеркнут бас-барабан, его удары слышны немного более четко.
2. Хай-хэт яснее, размыкания тарелок более натурально. У SL-10G больше металла, оно и понятно, тарелки металлические, но это не означает, что у кабеля Олега они пластиковые, с этим все в порядке.
3. Голос. Менее акцентирован на СС и ЦС. Хрипотца солиста как бы имеет фактуру.
4. Акустическая гитара, интересный момент, не могу объяснить. Когда пальцы бьют по струнам и задевают корпус, это более реалистично.
Прошу учесть, что всё вышесказанное, было услышано моими ушами и на моей аппаратуре.