nikotin писал(а):
samar писал(а):
Винил стал уделом очень не многих, да и не динамичен, не поворотлив, ни быстр
Мимо этого утверждения, я просто пройти не смог. Винил на хорошем столе, и с подходящей головой, это самый динамичный формат. Например ранний Лед Зеппелин на английском ред-плюме, американском Бродвее, и переиздание от Классик Рекордс, по динамике вынесет на хрен всю цифру в окно.
имелось в виду--находка, покупка, доставка, ну и плюс к этому убогая ограниченность репертуара, затрагивающая в основном всё древнее...
Я бы с удовольствием покупал бы винил, ибо признаю за ним первенство, если бы как раньше пришёл в магазин, покапался, послушал, купил. Аналогично сейчас и СД диски. Вообщем как не изголяйся-- а удобство, быстрота приобретения и ознакомления толкает нас всех на организацию такого тракта, т.е. файл-усь. Однозначно первенство за этой связкой. А вот кто как организует....
И основную систему нужно уже делать на такой основе, остальное всё (винил, СД) на поиграться и понастальгировать. 3/4 того что я сейчас слушаю, на виниле нет и наврят ли будет.. Потому и цель у меня сейчас такая--прилизать или довести до своего разумления качество звучания...с компа. Хотя может и от жиру уже... звук и сейчас меня устраивает... Тут уже движуха, ибо слышал цап лучше...