Ну, да. И у меня типа такой уже лет 5 работает . Брал на Авито за 3.000 руб . Андроид . Смотрю по Wi - Fi. При наличии хорошего инета, картинка супер! Никаких оплат нет. Все бесплатно. Любые новинки и старинки. Фильмы смотрю на LM lux, и на Zona. Друг приехал из Испании, увидел у меня эту коробочку, и себе купил . Очень доволен.
а там прошивать ничего не надо. Во всяком случае в той, что по моей ссылке. Если что, после покупки, могу скинуть архив программ для просмотра ТВ, видео и тд...
----------------- Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Я брал уже загруженный. Продавец сам загрузил мне все приложения. Можно конечно и самому загрузить, но он в этом деле профи. Мне собственно только 3 приложения и нужно. Я о них выше писал. Этих трех хватает за глаза. Фильмы, сериалы, а на Ютуб ролики. Каналы меня не интересуют.
Ну, можно конечно и самому загрузить, но мне было удобней , чтобы это сделал сам продавец. Там цена вопроса была 300 руб. Деньги конечно не малые, но что делать?
Нужна смарт приставка для ТВ для просмотра фильмов в хорошем качестве
Юра, вот такая лучше всего.
Взял уже две. Цена более чем гуманная. Оперативка 1Гб, но мне хватает, тормозов не замечено. Чуть подороже с 2 Гб. По совету форумчан поставил себе Эфир ТВ (там основные ТВ каналы), Media Station X и Зону - и в ус не дую! Все фильмы последние и сериалы смотрю, качество шикарное! Да, и на Media Station X рекламы нет вообще. На Zon'e есть короткая при загрузке.