Кстати, еврейские зря обидели, есть отличная фирма, почему-то недооценённая.... Morel называется, акустика у них кайфовая, и не дорогая.... ладно, отвлеклись
Наушники, я выше писал, есть MUSIC MASTER Tesla T1 X1000 PRO, с динамиками как у Beyerdynamic T1 есть MUSIC MASTER TD-E800 Planar magnetic, по ТТХ близки к Audeze LCD-2 есть MUSIC MASTER TD-E1000 Planar magnetic, по ТТХ близки к Audeze LCD-4 есть MUSIC MASTER graphene PK-1 PRO, по ТТХ близки к Grado PS1 MUSIC MASTER - конторка не большая, офф. сайта, как понимаю нет, вместо него есть магазин на Геарбесте
Вы так думаете....А Дмитрий технически вам излагает....Если в схемах шарите.. то уже бы напились и забыли о узкоглазых.... Если нет ...то можно продолжать восхищяться.... Поднебесной.... например губками меланиновыми...они хорошо грязь оттирают.
А че он...просто так схемами пуляеться.... Смотрите.... разбирайте по косточками и сравнивайте....оригиналы с китаезами... И придёт прозрение...Аллилуйя...
не Китай...хотя точно не знаю... вроде Корея, ну мало-ли, пусть тут будут, и те, и другие ускоглазые.. и те, и другие - компьютеры для воспроизведения музыки, я-бы так назвал Aurender вон вообще...и между собой по USB соединяются короче....стоимость бешеная, а толку .... я не знаю, с моей колокольни - комп для воспроизведения музыки я и сам соберу, потанцую с бубном, поставлю ПО и будет оно играть ну пусть до кучи будут тут
Какое какое.....Ты ничего не понимаешь! Надо , что бы корпус был из старого системника с клоппами , или из микроволновки задроченной изнутри гречневой кашей и брызгами солянки....А лучше вообще без корпуса. Транс на твоей фотке - говно . Нужен от телевизора "Темп" , кондёры из швейных машинок "Подольск" 69 года и чтобы обязательно с плесенью были , провода из старых холодильников пойдут , с криообработкой , кошерные.
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
Рауль тому ужъ лет пятнадцать как вполне исчерпывающще охарактеризовал подобные случаи - явно у потерпевшего выпал предполагаемый доход баксов эдак в двадцать. Иначе хрен бы он так прилежно-старательно скакал.
Продолжу - ЦАПы, усилки для наушников и файловые плеера, с которых Aune и началась...вместе с Soundaware
nektar писал(а):
Какое какое.....Ты ничего не понимаешь! Надо , что бы корпус был из старого системника с клоппами , или из микроволновки задроченной изнутри гречневой кашей и брызгами солянки....А лучше вообще без корпуса. Транс на твоей фотке - говно . Нужен от телевизора "Темп" , кондёры из швейных машинок "Подольск" 69 года и чтобы обязательно с плесенью были , провода из старых холодильников пойдут , с криообработкой , кошерные.
Продолжу, как я вообще эту контору забыл, не знаю - преды, усилки/моноблоки, ЦАПы, музыкальные сервера, блоки питания ноги у конторы растут из японской 47Labs, просто однажды ребята решили сделать клон аппарата 47Labs, ну и в конце концов и назвались Clones Audio Философия: "чем меньше деталей, тем лучше" странно, но усилки и ЦАПы в разделе Discountiued, то-ли они ассортимент обновляют, то-ли решили больше не выпускать такое, если так, то очень жаль в офф. магазине сейчас только сетевое оборудование да музыкальные серверы цены в магазине в гонконгских долларах, на наши деньги это относительно не дорого, в Россию доставка есть вообще после Маранца я рассматривал к покупке их моноблоки 55pm, почитал о них, нашёл даже в продаже в России не купил потому, что не нашёл родного преда в продаже, а с покупкой напрямую я тогда как-то остерегался связываться...доставка и все дела....
Т.е это обычный патч-корд, который изготовит любой школьник за 5-6 минут из куска витухи, двух штекеров и плоской отвёртки (обжимные клещи вас ускорят на 4 минуты). Ну вот читаю ссылку, надежный коннект, защелка-куелка..., обычный роутер при ошибке в монтаже способен переназначить концы, пакеты все-равно пройдут, и даже по четырем жилам из восьми.
На самом деле я ткнул в эту ссылку наугад из всех трех страниц, попал на гигабитый кисковский свитч. Ок, свитч зачетный (хотя тп-линк за 1500 рэ делает все то-же самое), как и все оборудование этой уважаемой конторы. Вижу приблуду с тактовым генератором на плате с позолоченными коннектами сто рублей за ведро, если заказать партию в любой специализированной лавке по печати и гальванике. Ну, хорошо.., какое отношение это имеет к передачи "аудио"? И какие устройства передают аудио между собой по эвернэт через свитч? Их уже придумали? Считаю, что без ссылки на эти устройства "из поднебесой" ваша тема сильно-неполная...
Ну, хорошо.., какое отношение это имеет к передачи "аудио"? И какие устройства передают аудио между собой по эвернэт через свитч? Их уже придумали? Считаю, что без ссылки на эти устройства "из поднебесой" ваша тема сильно-неполная...
на мой взгляд-никакое не имеют изотерика это всё....ну пипл хавает, обуратинивание идёт....ну и Clones Audio решили на этом тоже подзаработать а ссылка.....кроме тех непонятных приблуд, Clones Audio делает вполне приличные усилки
выше я написал философию фирмы Clones Audio - чем меньше деталей, тем лучше усилки там в разделе discounted, так просто не доберёшься, да и фирма маленькая, на "Сундуке" есть их представитель, объясняет так, что заказов много, делать не успевают пред и один из моноблоков 55pm я выше писал, что чуть не купил, но было несколько НО
пока я тут описывал, меня заинтересовал комплект из преда и моноблоков: XA8250 Pre-Amplifier+XA8800MNu Mini Mono Power Amplifier выходит около 250 к. за комплект послушать есть с чем, НО где-бы их так взять....
Александр, Это они и есть Любой продавец с алибобы хоть корпуса, хоть готовых КИТов с легкостью примет твое тех.задание и выпилит корпус на ЧПУ или наштампует плат и за пару ночей все красиво обвяжут. Все дармоедное население гейропы так и ведет свой бизнес по удаленке, пока тут винтажисты важно ухами хлопают. Остается тока сидеть за компом и продвигать свою вывеску. Чем больше ее навтыкаешь по форумам и торговым сетевым площадкам, тем больше все это индексируется роботами и вываливается при поисковых запросах, да и уже без них Так шо не надо ниче маниторить. Все уже проманиторено и маниторится в автомате, ты думаешь сделаешь это лучше чем программно-аппаратные маркетинговые алгоритмы? Билеты на самолет через интернет покупал когда-нить? А с разных айпи адресов разных стран на один и тот-же товар в инэтмагазине на цену смотрел?
А Макинтош кто делает ? Журналюга америкосовская решила провести эксперимент....куплять целый месяц только америкосовские товары...маде ин USA... Даже флаг амероский пошит в Китае.... Скандал.... Решили флаги шить у себя...
...сыплются они всегда на мелочах. На тридцатирублёвых русиськах из магазина чипидип. На стандартных китайских дюралевых профилях для подвесных потолков или что оне там...
Зато какой пафысный бредек по Чюрующщяе Пенюеюе... так и слышыца канонiчьное - Финита! Финита! - продолжала стонать итальяночка, но вдруг махнула рукой, приблизилась к столику и по-русски зашептала: - Едва концы с концами свожу! До каждой получки у соседей стреляю! Детишек двое, муж к другой ушёл, кобелино… Понимаете, ни снять, ни надеть нечего! В чём хожу, то и снимаю! Не губите, соколики!
Решила провести эксперимент....куплять целый месяц только америкосовские товары... Скандал.
Именно поэтому все эти санкцыи и прочие импортозамещщенея... оно конешно не буйно радостно... ну там, тазики, прямо скажем, так себе... Но ничего, хомячки поменьше поездят в Турции с Ебипетами, и тазик вполне способен передвигаться без помощи лошади. Но может, в стране будет шанс на хоть какое-то станко- и приборостроение, например. Мне лично сие кажеца немного поважнее. Уже сто раз пейсал: у меня в нерезиновой окна выходят в том числе на автосервиз/приём цветмета/ торговый комплекс с башенками, подземной парковкой, преферансом и поэтессами - на месте завода ГПЗ-1. Так вот, Хайнц наш быстроходный Гудериан до города Химки доехал на шведских подшипниках. А вот наши до Берлина - на своих.
А почему бы не промониторить МАЛЕНЬКИЕ итальянские фирмы.... Ещё Ишивато кричал что в Палермо их как амна за баней....и они ему вполне симпатичны.....
ну а почему-бы и нет создайте тему, как и я, и в кучу все итальянские фирмы я слышал хорошее об Unison Research Simply Italy а акустику я только Sonus Faber и знаю
Phlanger писал(а):
Найдите 10 отличий
пример неудачен а да, тема эта о том, что лучше купить Kinki Studio, чем какой-нибудь Red Rose Audio, который, как оказывается, перелицованный Dussun Audio
хренбушышу накачючю из провинции суйжуйвыньфцяй, ви гойварите? по картиначькам в эньтюрьнетюках? Много ли вы уже купили этого бугага? Себе и за деньги?
Я к тому что я был в Китае....Правда на курорте, но и там хватает фирмочек или компаний или аля- коллективов В каждом дворе ....в каждой подворотне что то варят лудят паяют.....нюхают Их реально легион...как саранчя. В супермаркетах народу море, но тележки все на месте.Они стоят в кассу, а в руках один огурец , горстка риса или пакетик с пласмассовыми конфетками....Наши притариваються телегами... Вечно жующяя, голодная нация.....
хренбушышу накачючю из провинции суйжуйвыньфцяй, ви гойварите? по картиначькам в эньтюрьнетюках? Много ли вы уже купили этого бугага? Себе и за деньги?
именно! БИНГО!!!! ....я как-бы не обидеть...... не буду говорить.....