nikotin писал(а):
Аналоговый звук, он другой. Ты цифру вытянул, судя по твоим постам, на очень высокий уровень.
Вячеслав, у меня была цель... Всё это время пока менял пробовал, испытывал различные аппараты , проводки, цапы--винил был, как ориентир, на который равнялся, к которому звучанию хотел придвинутся цифрой, ибо с винилом у меня не пошло, в основном из-за трудностеи долговременностью доставки, ограниченностью выбора и больших цен на винил, но и это мне по карману, а ждать уже привык. Просто из трёх попыток купли дисков--они пришли в таком качестве, что только можно конверты вешать на стену...Тут и появилась бычачье упорство добится от цифры сравнимого звучания и качества... Честно скажу много было испробовано, куплено, перепродано. Сейчас честно могу сказать, что цифра у меня играет не хуже, а в некотрых случаях и лучше винила, всё конечно относительно и зависит от записи, оцифровки. Да и винил далеко не однозначен по качеству записи. Я решил поставленную перед собой задачу, и всё это я пытался донести до народа, ибо наш форум одназначно и однобоко скатился к иконообразности винила.. А знающих и разбирающихся в цифре людей , иногда и с участием модератора просто начинают чмурить... Такой прецендент уже был здесь с одним из модераторов, история начинает повторяться. Мне, лично, это не нравится.. и думается в последнее время жизнь здесь затихла и благодаря насаждению именно такой концепции... Форум стал на 80% продажным, резких, злободневных тем почти не стало....