Pavel24 Во первых почитай всю ветку внимательно. Там есть некоторые ответы от parzab и даже скин с циф выхода , он надо сказать очень хороший. Во вторых тебе сюда В третьих кури SM на него благо он есть и даже ссылка на него имеется в этой ветке. В третьих выдает бит перфект это факт. В четвертых после переделки особенно с ОУ на THS это совершенно другой аппарат не имеющих по звуку не чего общего со стоком. Проверено на разных ЦАПа х что приносили самоделкины ну кроме Линкса и то я до 47 доберусь скоро . Может быть даже сегодня. Мне честно в лом кататься по городу с ящиками что бы удовлетворить чье то любопытство , меня устраивает по звуку и хорошо, к слову Гелиос с Фламенко и дополнительными генераторами вон лежит в коробке без дела , я его наверно КИТ ом продам страждевшому хороший звук. Так что курите SM и будьте здоровы удачи Вам!
----------------- В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!
Интересно а как он symphonic rock типа Nightwish, вывезет или в кашу превратит? Есть рипы, дать ссылку? Или Sea, некоторые вещи, которые обычно звучат кашеобразно.
----------------- Лучше на 500$ купить 500 кассет, чем один провод. (с)
Почитал. Стандартный вегалабовский расплывчатый срач на уровне "Рабинович по телефону напел" между "аудиогуру" (как они про себя думают). Читать стоит только последние 2 страницы, где пришел Bender и привел конкретные цифры с конкретным материалом (браво!) - но "аудиогуру" кроме себя никого не слышат.
spinus писал(а):
Интересно а как он symphonic rock типа Nightwish, вывезет или в кашу превратит? Есть рипы, дать ссылку? Или Sea, некоторые вещи, которые обычно звучат кашеобразно.
А смысл? Вот допустим по вашей ссылке я прокручу через свой Pioneer музыку, но звуковоспроизводящая аппаратура у нас с вами разная и точного результата не будет.
А смысл? Вот допустим по вашей ссылке я прокручу через свой Pioneer музыку, но звуковоспроизводящая аппаратура у нас с вами разная и точного результата не будет.
А что кстати с ушным усилителем у него? Хотя бы через уши послушать.
----------------- Лучше на 500$ купить 500 кассет, чем один провод. (с)
а как он symphonic rock типа Nightwish, вывезет или в кашу превратит?
Симфоник рок очень хорошо идёт с музцентров типа Aiwa NSX-S74 с 1800 Вт. PMPO.
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
привет! На вопрос по усилку Аудиоманьяка - усилитель отличный, переигрывает мою Ноосферу А8 и мой JLH по скорости, по отличному быстрому четкому басу и по детальности. На мое ухо слегка высветляет звук, делает чуть воздушным, но абсолютно нет ощущения цифры, ненапряжный аппарат. У меня было предвзятое отношение к микросхемным усилителям, штампы в голове: только чистый класс А либо АВ, без ОООС. Но прямое сравнение выбило из меня эту дурь. Ничего не хочу никому доказывать, с удовольствием слушаю и Ноосферу А8, и JLH, и усилок Аудиоманьяка. Только вот на первых двух рок (например ZZ TOP), или индастриал не играет вообще. А на Маньяковском на ура.
привет! На вопрос по усилку Аудиоманьяка - усилитель отличный, переигрывает мою Ноосферу А8 и мой JLH по скорости, по отличному быстрому четкому басу и по детальности. На мое ухо слегка высветляет звук, делает чуть воздушным, но абсолютно нет ощущения цифры, ненапряжный аппарат. У меня было предвзятое отношение к микросхемным усилителям, штампы в голове: только чистый класс А либо АВ, без ОООС. Но прямое сравнение выбило из меня эту дурь. Ничего не хочу никому доказывать, с удовольствием слушаю и Ноосферу А8, и JLH, и усилок Аудиоманьяка. Только вот на первых двух рок (например ZZ TOP), или индастриал не играет вообще. А на Маньяковском на ура.
С уважением, Дмитрий
Слушал то же. Мне показалось- СИЛЬНО высветвляет. А так- очень достойный усилитель. JLH у Вас по классической схеме- 1969 года?
Не, не, это понятно, я хотел узнать источник сигнала для Пионера: комп, ноут, медиаплеер какой нибудь?
Dmitrrry писал(а):
Я что-то не то написАл?
Пожалуй, да. Просто орган зрения - это глаз, орган слуха - ухо (у некоторых даже два) и в данном случае "высветленный" звук это что то похожее на услышанную молнию. Меня просто такие термины наподобие"звук умылся" и прочие перлы раздражают сильно. Но конкретно и именно к вам конечно претензий нет.
Не, не, это понятно, я хотел узнать источник сигнала для Пионера: комп, ноут, медиаплеер какой нибудь?
Dmitrrry писал(а):
Я что-то не то написАл?
Пожалуй, да. Просто орган зрения - это глаз, орган слуха - ухо (у некоторых даже два) и в данном случае "высветленный" звук это что то похожее на услышанную молнию. Меня просто такие термины наподобие"звук умылся" и прочие перлы раздражают сильно. Но конкретно и именно к вам конечно претензий нет.
2uri писал(а):
atthegate1976 писал(а):
СИЛЬНО высветвляет.
Женя, это как?
Да он сам не знает
ну, как я понимаю термин "высветляет" - добавляет ВЧ, если грубо. считал, что термин общеупотребим и понятен, одним словом можно объяснить суть. Например, крыловская ОПТИМА СЕ на мой слух "темная", т.к. завал ВЧ рано начинается. По поводу источника для Пионера- слушаю напрямую с винчестера,по USB, сетевые возможности не использую.
С уважением, Дмитрий
Слушал то же. Мне показалось- СИЛЬНО высветвляет. А так- очень достойный усилитель. JLH у Вас по классической схеме- 1969 года?
да, схема классическая. собирал не я. я - технически безграмотен, простой юзер.
Значит надо с оглядкой АС цеплять , особенно с металлическими пищалками.
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
Знаю Высветленный звук- звук более яркий, несколько легковесный. Но быстрый при этом. Кстати, считается, что пионеровские усилки темнят звук Слышал несколько- правда. Марантц мой- то же. Мне нравятся тёмный звук. Вообще- это конечно аналогии, попытки формулировок. Слушать надо самому, сравнивать.
С уважением, Дмитрий
да, схема классическая. собирал не я. я - технически безграмотен, простой юзер.
Знаю Высветленный звук- звук более яркий, несколько легковесный. Но быстрый при этом. Кстати, считается, что пионеровские усилки темнят звук Слышал несколько- правда. Марантц мой- то же. Мне нравятся тёмный звук. Вообще- это конечно аналогии, попытки формулировок. Слушать надо самому, сравнивать.
т.е. подъём на верхней середине и ВЧ и маловато НЧ?
т.е. подъём на верхней середине и ВЧ и маловато НЧ?
Значит надо с оглядкой АС цеплять , особенно с металлическими пищалками.
Согласен 100%. Но мне звук нравится, не скажу, что ВЧ слишком много. Слушаю как с ОПТИМОЙ СЕ, так и с B&W805VMatrix (как раз мет.пищалки). На Оптиме так все-равно ВЧ маловато на некоторых произведениях, а вот рок отлично. Доделают мне трехполоску Крылова на купольном СЧ, вот её интересно будет послушать с маньяковским усилком.
Ну , это даже круто! Он и на центре пойдёт , главное кассету в нормальном ларьке купить!