Не, ну я понимаю, что у нас сейчас всё делается в Китае Уважаемые коллеги, давайте сведём в кучу, кто что знает о аудио...да пускай будет и о видео-компонентах, достойных нашего внимания, которые и делаются в Китае, и сами фирмы китайские. И меня, например, интересуют и ссылки на официальные сайты. Потихоньку начну: - интегральные усилители, моноблоки, усилители мощности, предусилители - вот нравятся мне такие конторы, посмотрите ассортимент, поймёте почему на писаются кипятком с их аппаратуры, я в английском не силён, но понятно, что поют дифирамбы - усилители/ЦАПы для наушников, две последних поделия, DAART Canary и DA10 обласканы и обслушаны обзорщиками, только отличные отзывы
Не, я понимаю, что за 1000 руб. на али можно пачку всякой бибихни заказать, но я имею ввиду именно серьёзные фирмы
В 2004 брал портативный ДВД с экраном - в то время актуально было в дороге, да и в отелях. Потом брали с собой для детей. Последний раз использовали в 2017. Недавно включал - живее всех живых и даже пристёгивающийся аккум заряд держит, во всяком случае точно дольше часа. Устройство народной фирмы ВВК
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
Продолжу "каталог" - преды с функцией стримера, стримеры, усилки (один усилок) - арматурные наушники, с начала делали откровенную лажу, сейчас делают вполне себе на уровне, даже те, которые за 8 баксов - усилители, ламповые, транзосторные, не дешёвые
падающщего вниз стремительным домкратом, надо полагать?
не критикуй нормальные там аппараты, только я их не куплю себе другие лучше
Scorpion71 писал(а):
Именно по цене, мне телевизор слушать ну и музыку с него фоном.
если никогда с тв не слушал ничего через колонки - разочаруешься и сильно
Горыныч писал(а):
Да любые компутерные калонки, тыщи за 2-3 в самый раз будут.
не, там по ходу оптика нужна, а компуктерные колонки с оптикой уже не 2-3 тыщи а хотя....скока там 2.1 стоит какой-нить....в 2.1 компуктерное часто оптику суют
Да любые компутерные калонки, тыщи за 2-3 в самый раз будут.
У меня уже есть колонки, я давал выше ссылку, и обошлись они мне в 15т.р. между прочим
Влад Цепеш писал(а):
если никогда с тв не слушал ничего через колонки - разочаруешься и сильно
Да нормально всё, раньше был ресивер Денон и акустика напольная, новодельная, для музыки с ТВ в самый раз, но продал их, много места занимали напольники.
Phlanger писал(а):
Да лехко. И кобелино какое надо сделаю. И даже ЦАПа лишняя есть за $20. Народ жаловался на какие-то дебилоскопы с исключительно цыферьным выхлопом...
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
Бренд Cayin - очень известен в мире своими ламповыми (и не только ) изделиями. И цены уже не детские. https://en.cayin.cn/#nv
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)