Как всегда что то интересное или нужное находишь внезапно и неожиданно. Тут наш форумчанин Антон Narayan мельком при описание своей системы упоминул это название, а другим пришлось лезть в гугол и выяснять, что это за зверь и с чем его едят. Естественно некоторое понятие пришло а вот пощупать бы? Некоторое время не решался, человек казался по постам довольно занятым и обладал ну как минимум на голову выше системой и понятием в цифровой музыке. Попытка не пытка. Позвонил, встретились, оказался очень приятным молодым человеком с чувством врожденного такта и умением выслушать и дать сой совет. Спасибо тебе Антон, что рискнул и дал на попробовать свой девайс вместе с аккумуляторным блоком питания, и своим усб кабельком (ниже будет фото и ссылки).
Приехал домой, часов в восемь вечера, скоммутировал, со своим кабельком, включил--и о чудо, от удивления я и челюсть то забыл закрыть, наверное так и до часа ночи просидел. До этого настрой был сильно пессимистический и я не ожидал сюрпризов от этой спичечной коробчонки. Друзья не описать ощущения и музыку, осталось понятие только того, что я, считавший, что имею довольно то уравновешенную и классную систему, ничерта и не слышал нормального звука. Особенно это проявилось на хороших виниловых оцифровках. Высоцкий--ну вот, он мой, для меня, в двух шагах со своим надтреснутым голосом и хрипотцой. Вопрос с приобретением даже не вызывал сомнений ибо, благо что Антон сразу пообещал посодействовать, ибо я в таких вещях полный профан. Вот с таким настроем и пошёл байки, не знаю у кого как, но у меня, когда что горит --в пять-шесть часов и за дело. Вот и тут сработал датчик в шесть утра и я почти в исподнем, в зал, к системе. Подключил сразу для интересу его кабелёк--тут меня и второй раз добило, ибо тоже не ожидал от усб шнурка особых подвохов, это мол не межблоки.
Недельку теперь буду наслаждаться, и впервые мне не хочется возвращать взятую вещь, уж больно она пришлась к дому.
По девайсу вопрос в принципе решён, буду брать, с выносным линейным Б.П. предварительно с Денисом обговарено, берется смастерить, обдумывает пока концепция.Ну а вот по шнурку, тут у меня жаба лезет изо всех щелей, пока думается без него, может где вынырнет на торичке.
Вот такие у меня приятные новости и щущения накануне женского дня.
Ну и всем , слушающим цифру, огромная рекомендация к рассмотрению для инсталяции в свою систему. Хотя тут многие могут и возразить, мол за такую денежку можно целый винтажный усь приобресть, но это уж кому что.
Ссылка на девас
https://uptoneaudio.com/products/usb-regen Ссылка на усб кабель
http://www.allcables.ru/product/kabel-u ... -0m-52034/ 
ну сам блок питания, аккумуляторный