Недавно, в аудио салоне Тель Авива, я провел презентацию Info Booster Efa Life. Я продемонстрировал работу Инфо Бустера в системе, владелец салона заценил. В результате был оставлен один Бустер для демонстрации покупателям и заказана партия таких для продажи. Так же, большой интерес он проявил к кабелям Efa Life Magneto, они тоже будут представлены в салоне BG Sound.
Отзывы участников презентации:
"Вчера слушали /фото выше/ реально работающая вещь, особенно сильно слышно разницу на преде и цапе, я не большой мастер писать - кратко без него звук более легковесный, теперь будет продаваться в Израиле."
"вот и добрались сетевые бустеры или гармонизаторы вместе с Феликсом до Израиля, ну что можно сказать не ожидал такого влияния на звук , звук после бустера был более насыщеный плотнный . тембры были более телесными, ощущение что саунд стал более аналоговый присутствовало,большее влияние было на цапе, чем на усилителе. ну что сказать респект автору. хотел бы я что бы эта волшебная коробочка была у меня в системе, ответ да . спасибо Феликсу за демонстрацию . по моему просто шедевр у Феликса получился."