Sergey Nikk писал(а):
Вот тут-то чудо и случилось, сам не ожидал. Детальность, послезвучия, насыщенность, а с приработкой и некоторая жесть ушла
Извиняюсь конечно, не удержался, вопрос-люди, Вы на чём слушаете? Пипец.

У меня уже сформировалось стойкое мнение, что в Вашей системе куча непропаев, скруток, окислений и прочего, что нарушает контакт. Только в этом случае, могут наблюдаться подобные "эффекты" от смены проводов, кабелей, антенок, кристало-деревянных гармонизаторов. И поэтому, я лично, Вам верю, что у Вас звук кардинально меняется. У меня так тоже пару раз было, перетыкаю шнурок, блин, заиграло, а до этого стоял пол года подключенный и не захотел нормально играть. Первым делом, конечно же подумал, остыл, погреть надо

, а потом думаю, дай просто вытащу разъём и вставлю по новой. И о чудо, всё заиграло ( как и написал ранее). Вынул шнут, посмотрел в лупу на центральный штырь, а там еле заметный налёт светленький такой. Минута в растворе нашатырного спирта, лет на пять, избавила меня от таких "приятных" сюрпризов. Так что не витую пару с висячими концами рекомендую пробовать, а нашатырь. И сетевые тоже помойте, тогда и от модема подойдёт.