Олег Н писал(а):
Да на пути сигнала фильтра нет.
Олег, в каждой коробочке есть фильтр. И даже не один, так как фонокорректор строится искючительно на аналоговых фильтрах (нет, конечно, можно riaa эквализацию реализовать и в цифровом виде, но это не Ваш случай).
Поэтому подобные заявления неверны!
Олег Н писал(а):
Я в принципе не вижу небходимости наличия любого аналогового фильтра в корректоре.
--------------------
Sander'Z писал(а):
Эти периодические всплески - частный случай. Устраняются не только они, проста их "пропажа" видна слишком явно.
Александр, уверен, что устраняются не только они, но на предоставленном материале мы можем с уверенностью говорить только об этих сверхнизких составляющих (фрагмент – несколько секунд). Правда, я не могу понять, чем это структура вызвана. Композиция – первая на второй стороне и, учитывая “полуволну” в структуре длительностью порядка 0.1 сек , получается , что дефект размером порядка 5 см, причём, не один , а несколько. Я даже подумал, что , может быть, это присутствует на записи. Но, скачав сд-версию и посмотрев, что в этом месте на ней, понял, что это артефакт пластинки.
Вложение:
kc_ind_.JPG [ 145.63 КБ | Просмотров: 8794 ]
Поэтому моё мнение иметь такой фильтр полезно, тем более, что он отключаемый. Хотя, конечно, тонкости в его использовании присутствуют.