Sander'Z писал(а):
Олег! Дайте ссылку на стандарт по входному сопротивлению и ёмкости корректоров для ММ картриджей с запретом на изменение этих параметров и вопрос будет закрыт!

То, что Вы ссылаетесь на стандарт RIAA, к делу отношения не имеет, т.к. этим стандартом описывается АЧХ корректирующего устройства (записи и воспроизведения). Про входные параметры корректоров там ничего нет.
Согласен.
И утверждение Олега было бы верно , если бы ММ картриджи делала одна фирма, по устоявшейся методике и Т.У. , а так ..все ММ картриджи имеют различие в весе подвижной части, индуктивности , сопротивлению, емкости ММ картриджа, и не может ни один самый крутой корректор работать с одинаково с линейкой таких же крутых ММ картриджей, в некоторых случаях будет вообще не возможно слушать.Для этого и вводится эта регулировка ( не тембр блок как некоторые говорят) RIAA, чтобы под конкретную голову и самое гланое свои уши настроить систему. Очень много высказываний людей у которых достойные системы , а они с ухмылкой отзываются о дорогих брендах. Поэтому с корректором не все однозначно на мой взгляд .
Я слушал несколько дорогих корректоров , но потом когда спаял по быстрому корректор Василича , то понял это то что мне нужно.
ПРАВДА Я ТУТ ПОИЗГАЛЯЛСЯ С ПИТАНИЕМ , сделал утроение анодного

, и не выполнил заветы Василича делать навесным монтажом .