Весьма интересная 3-головая кассетная дека, ориентировочно конца 90-х. Mаdе in Jарan. Питaниe 220 вольт. Ocoбeннoсть дeки- меxaнизм гоpизoнтaльной загрузки кассеты в выдвижнoй лоток. 4 мoтoра, 2 тонвала, стабилизатор кассеты из керамического композита. Абсолютно идеальная внешность, дефекты отсутствуют. Технически все замечательно, пишет супер. Дека не эксплуатировалась, стояла в стойке в кабинете руководителя одной организации, как часть интерьера. Там не было куплено ни единой кассеты, на фото - моя). Существует поверье, что данная дека комплектовалась пультом - так вот, его у меня нету.
27 т.р., пересыл СДЕК, Почтой, Боксберри и прочими.
На фото присутствует так же довольно редкий и не менее интересный аппарат - Denon RCD-100, это полностью аналоговый усилитель, со встроенным тюнером и СД-проигрывателем, и это не какой-нибудь балалай типа ресивера (хотя, формально это наверное СД-ресивер), а аппарат с весьма взрослым звуком, сам Denon его позиционирует как Precision Audio Component (на нем написано). Сделан в Японии, выход на 2 пары АС, темброблок, тонкомпенсация. Он будет в продаже после того, как я заменю пассик привода лотка - после 20-летнего аналогичного простоя он безнадежно задубел). К слову, CD-дисков там тоже не было обнаружено, слушали только радио, поэтому лазер там в нетронутом состоянии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
----------------- Нужна электрогитара: https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945
|