|
Этот усилитель подойдет как меломанам, так и аудиофилам, так как имеет явные признаки как того, так и другого. Питание 100 вольт, внутренний рынок Японии. Очень прозрачно звучит, в то же время мощно и динамично. За эти деньги ничего даже близко.
Высокая энерговооруженность, в блоке питания 4 большие "банки" Ничикон по 12 000 мкф каждая. Выходной каскад на знаменитых Sanken. Громкость Alps. Встроено два фонокорректора, для ММ и МС голов, очень хорошего качества.
Снимал крышку, делал фото, выложу в следующих апах или интересующимся в личку. Никаких следов ремонтов не обнаружено. Никаких посторонних призвуков при регулировках/переключениях (шорохов, щелчков).
По внешности - есть потертости только сверху на крышке, и сколы на деревянных боковинках, в незаметных местах.
Проигрыватель сверху Victor JL-B44 Direct Drive, родной шелл с головой AT - тоже в продаже, будет объявление, 28 т.р. Вместе с усилителем специальные условия. Цена усилителя - 27 т.р., самовывозом скидка. Отправка только Яндекс, по следующей схеме (как хорошо себя зарекомендовавшей): 1. Переводите сумму, 2. Я пакую, сообщаю вам параметры посылки - габариты, вес, пункт отправки Яндекс, 3. В приложении Яндекс Го вы формируете отправление с этими параметрами, оплачиваете пересыл, сбрасываете мне номер отправления или штрих-код, 4. Я отношу в Яндекс.
| Вложения: |

1.JPG [ 287.76 КБ | Просмотров: 28 ]
|

2.JPG [ 299.25 КБ | Просмотров: 28 ]
|

3.JPG [ 290.03 КБ | Просмотров: 28 ]
|

4.JPG [ 307.72 КБ | Просмотров: 28 ]
|

5.JPG [ 335.34 КБ | Просмотров: 28 ]
|
----------------- Нужна электрогитара: https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945
|